Get the Flash Player to see this rotator.

Jan 06 2010

Aku Selingkuh

Published by sybond at 7:03 under Dilemma, Know How, Life, Personal

Memang semuanya berawal dari mata, kemudian jatuh ke hati. Sudah sebulan yang lalu gw akhirnya dekat dengan dia. Dia yang selalu memesona mata gw.

Melihat foto-fotonya selalu membuat hati ini ingin mengenalnya lebih dalam lagi.

Namun ada beberapa pertimbangan yang membuat gw ragu untuk melangkah lebih jauh.

Ya. Maksud gw memang MacBook Pro Unibody (MBP). Ada beberapa hal yang perlu dipertimbangkan kalau gw beralih ke MBP.

  1. Dukungannya terhadap pekerjaanSaat ini pekerjaan-pekerjaan gw kebanyakan menggunakan Windows. Tapi itu bukan masalah, karena si MBP bisa diinstall Windows pake Bootcamp-nya, jadi secara teori dukungan pekerjaan OK.
  2. Baterai nyaIni yang agak bikin ragu-ragu, karena baterai MBP ini ngga bongkar pasang kayak laptop gw sebelumnya. Jadi kemungkinan agak susah untuk ngajak laptop nyala seharian :|
  3. Budget (ini maksudnya bukan budget sudah ada, dan tidak menjadi pertimbangan. Tapi lebih ke budget belum dipikirkan heuehuehe..)

Jadi problem utama gw sekarang adalah masalah baterai dan sumber power. Pertanyaannya: apakah baik, charging laptop dengan kondisi laptop menyala? *googling-googling*

3 Responses to “Aku Selingkuh”

  1. devishantyNo Gravataron 09 Jan 2010 at 9:51

    kirain gue selingkuh kamera

  2. sybondNo Gravataron 10 Jan 2010 at 9:18

    (okok)

  3. iFaNo Gravataron 01 Feb 2010 at 21:27

    kamu masih posting aja :P
    dan keycode-nya masih jelek aja, huuuuuuuuuuuuu

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply